【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

とってもおひさでーす(^O^)/

[3010]ララママ

かおりさん、りなちゃん、とってもとってもご無沙汰しちゃってごめんなさいm(_ _)m
丁寧にお礼までいただいちゃって、すぐにお返事しなくちゃいけなかったのに、体調くずしちゃってて(^_^;)
治ったな〜と思ったら、生まれて初めて大きなケガをしちゃったのー。ついてないね(TOT)
でも、かおりさんがあんなに可愛いぬいぐるみ送ってくれて、とってもうれしかったし、元気が出たよp(^-^)q
本当にありがとうございました!!改めて、お返事が遅くなっちゃってゴメンナサイ<(_ _)>

ララにもしばらく寂しい想いをさせちゃったけど、相変わらず元気一杯だよ(^-^)
顔周りをショートカットしちゃって幼顔になっちゃったけど、←ララだよ(*^m^*)
これからもまた仲良くしてね♪

メール HOME
2003年07月26日 (土) 23時48分

[3012]かおり&りな @管理人
Re:とってもおひさでーす(^O^)/

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

ララちゃぁああん♥ララママさぁああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

とってもとってもと〜〜ってもお久し振りですぅ〜♫
((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサ〜♪

あらら〜ララママさん・・・体調崩されてたのは、何となくララママさんのHPで知ってたんだけど・・・ケガをしちゃったの???(それは全然知らなかったよ〜!!!)
。・゚゚ '゚(*/□\*) '゚゚゚・。 ウワァーン!!

それでどうなの?もう完治したのかな???心配だよぉ〜!!!無理しないでね〜。お返事の事なんて、気にしなくって(・∀・)イイ!んだからぁ〜!ララママさんが復活が一番私も嬉しいよ〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

ララちゃ〜ん♥さっぱりしたのねっ!可愛いぞ〜!ほ〜んとっ!赤ちゃんっぽくなったね〜♫でも、カメラ目線でモデルさんポーズは、相変わらずだねっ♪
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

こちらこそ、これからも~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜♫わざわざありがとう〜!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

HOME
2003年07月27日 (日) 01時58分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板